秋天三年级作文
秋天来到了,农民伯伯喜爱她。
秋天来到果园里,她用温柔的手抚摸了一下果树和梨,那红红的果子又大又红,把树枝都压弯了腰呢!那鸭梨又大又黄,咬一口,那美味的汁水让你吃了还想吃一个!果农们来到果园里,看到水果长得那么好,赞道:“啊,果树大丰收了!功劳必须要属于最好的秋天了!”
秋天她来到树林里,她用自我的樱桃小嘴向随风摇荡的树叶儿深深地吹了一口气,立刻,树叶儿发生了翻天覆地的变化,枫叶变的红彤彤的就像天边的火烧云,银杏叶变的黄澄澄的就像骏马油光滑亮的毛皮!来树林里旅游的人们都不约而同地弯下腰捡起地上的树叶作为自我的精美书签!秋天的叶子都对秋天怀着一颗感恩的心,因为秋天赋予了自我绚丽夺目的色彩,让人们把自我视为珍宝,把自我做成美丽的书签和永不腐烂的标本,树叶爱秋天!