可爱的校园作文
我的校园是多彩的。过来看看。
走进校园,你会看到地毯旁的树是仆人,而教学就像一个巨人,保护孩子,努力学习。老师像我们的妈妈一样,一点一点地给我们知识海洋中的伟大知识,让我们在考试中取得好成绩。学生就像快乐的豆子。当别人不快乐时,他们会和每个人分享快乐。其他人都很开心。
当铃声响起时,孩子们迅速跑向教室,认真地听妈妈的指令,进入海洋,知识之门的钥匙和成功的天堂。
铃响时,孩子们跑出教室去享受他们的美好时光。老师没有时间教育他们。同时,它也让学生明白快乐的时光总是短暂的。
做练习时,整个学校都整齐划一地做。
体育课的孩子们像鸟儿一样快乐地奔跑着。
我爱你在校园里和你给我的一切。你想来吗?让我们现在就做。
你在这里也很美。幸福就在你身边,你来不来?