多彩的秋天作文
秋天,是一个秋高气爽的季节;秋天是一个收获的季节;秋天,是人们享受着丰收的喜悦的季节。田野如金色的波浪随风翻腾。你看,棉花地里的棉花每一朵都在吐出白色的棉花,就像一朵朵洁白的云;苹果树上的苹果,红的那么鲜艳、那么诱人;一串串葡萄像美丽的珍珠一样晶莹透明;黄色的鸭梨圆圆的,大小如拳头,一口咬下去,甜甜的汁水就会流入你的心田。 菜地里的小辣椒像一个个红色的小灯笼;白菜像害羞似的紧紧的包在一起;豌豆像个圆圆的气球一样鼓鼓的。 桂花树的一阵阵清香沁人心脾,这里的桂花已经是开了不少,有白的、浅黄的、红的、粉红的。月季花也在盛开、有红的、有粉的、还有黄的,桂花和月季就像两个美丽的小姑娘,在秋风,翩翩起舞。啊!秋天真是分丰富多彩。我爱这多彩的秋天!