水果王国里有很多我们不知道的童话故事,我们一起去看一看。很久很久以前,有一个水果王国,在他们的对面,也有一个王国,叫昆虫王国。本来两国像亲人一样相亲相爱。可是,有一天,在两国的边界中间,从天上掉下一块普通的石头,水果王国和昆虫王国却都误以为那是神石。两国为了这件事整整争执了十年。
有一天,一位修行多年的和尚来到这里,看到他们在吵架,
就问:你们为什么吵架?水果王国的人就说:这是天神赐给我们的神石,可是,这些昆虫王国的人却想把它抢走。小师父,您有所不知了,这块神石是我们先看到的,是他想抢走。昆虫王国的人就说。你们不要吵了。那个和尚说:这根本就是一件小事,值得这样吵来吵去吗?正在这时候,一位长着美丽金发的姐姐从天而降,说:这块石头是我扔下来的,本来想看看你们会不会平分,结果,却看到你们为了这块石头而争执不休,只想据为己有,毫无谦让之心,你们真是太不象样了。说完,她就消失了。两国人民一看就知道,这是仙人。
两国很愧疚,觉的不应该为了一块石头,而伤害两国人民的感情。从此,两国人民互敬互爱、和和睦睦地过着幸福快乐的日子!
我穿了件短衬衫坐在自家的小院里,仰望着天,等待着流星的出现,月亮出来了,星星出齐了,好美,好美。
一颗流星突然从天边划过,那流星拖着长长的“尾巴”从天空划过,我连忙站起来,跑过房屋,跑过田野,路过池塘……
我停住了,望着远去的流星。喘着气,拼尽全力,大声叫道“流星雨——”!
宁静之中,我分明听见那回声,那声音传得很远很远。
在流星划过的同时,它也在不停地追求着自己想要的东西,而我,也要像流星一样勇敢地追求自己的梦想。
未来的教室是什么样子呢?我就告诉你,我心中未来的教室是什么样子吧!
未来的教室呢!有许多的功能,比如:有让同学们不说废话的椅子;有同学做小动作,能发出小小声音让那个同学不做小动作的黑板;有下课防止同学打架的墙壁……
如果有同学在做小动作,黑板就会发出能让老师听见的声音,报出那个同学的名字,老师听见了,就会瞪他一眼,如果他还没停止小动作,那么下课的时候,老师就会叫他去办公室,批评他。
要是有同学说话,椅子就会摇动一下,让说话的同学不说话。如果还说话的话,椅子就会温度升高,同学越是说话,椅子温度越高。反之,如果同学不说话,椅子的温度就降低。
下课了,有同学在打架,对面的墙壁就出伸出一只机械手臂,把同学分开,如果还在打,墙壁就会向老师发起信号,老师收到了信号,就会赶过来,阻止他们。
这就是我心中的未来教室,不错吧!