在一个与世隔绝的地方,一个人躺在草地里。
他的脑中,是无尽的静谧。在这样一个没有声音的地方,他像一个世外之人一样站在人群中,任匆匆的行人穿过他的身体。
看着行人那为生活奔波的愁苦面色,他长长地叹了一声!便消失了。
在千年之前,一个年轻的农夫悠闲地躺在稻草堆里,眼里印着天上的风景。他就站在一旁,尽收着眼前的一切。直到那农夫起身进了屋里,他才带着笑消失了!
在茫茫人海中,他走在其中。一个神色匆忙的人将他撞倒在地,然后忿忿地跑了!而他似个没事的人,起身没入人海之中。