关于幻想的作文
每个人都要洗澡,但你有没有在洗澡时候进入过一个神奇的幻想世界呢!
洗澡的时候我有把水泼到淋浴房玻璃的习惯,今天当我洗头时,一不小心把装有洗发液的瓶子口对到了水还没流干的玻璃上。奇迹出现了,洗发液向外扩散了,形成了一个圈,而我称它为细胞壁,里面的洗发液有很小的一点,我称它为细胞核,再里面还有我们看不到的DNA。我用手把玻璃上其他的水使劲往那个圈上泼,还把水珠想象成僵尸,来侵略细胞壁夺取细胞核里面的DNA,组成生物密码让自己复活,这真是一场惨烈的战争!后来我把整个细胞想象成我们一家人,爸爸是最外面的细胞壁,防止僵尸来侵略;妈妈是细胞核,保护着我——最珍贵的DNA,我觉得越玩越有趣了
正当我玩得高兴呢,“咚咚咚”,我听到了浴室的敲门声,这才如梦初醒,从我的幻想中出来,开始认真洗澡了。