我想发明一个节能环保的自动黑板。老师非常辛苦,每天给我们讲课都要擦黑板,很麻烦,而且粉笔沫有毒的,老师如果吸进了粉笔沫,对身体可不好,会生病的。而我要发明这个自动黑板就会帮我们解决这个问题。
这个黑板看起来很普通,其实功能很大,而且使用简便。仔细看,黑板上右侧有三个按钮。第一个是黑色的按钮,只要你轻轻一按,它就会把你想擦的字擦得一干二净,指向哪儿擦到哪儿,而且还不会有粉笔沫。第二个绿色按钮可以随时将黑板与互联网连接,调出上课时所需要的任何资料。第三个蓝色按钮能伸能缩,在黑板不用时可把它伸缩成一条线,使用时再将黑板展开。
怎么样?我发明的这种自动黑板不错吧。