我的幻想的作文
我从小就有着非常夸张的幻想,而且没有一刻不在更换着,我的幻想在一直扩大,一直在夸张,就因为这点,我从不跟别人说我的幻想。
我先说我小时候的幻想吧:我小时候希望我能支配所有的玩具,让它们都来我最爱的秘密小卧室,爱着我的小卧室,再也不走。和我共享所有美梦,然后把美梦放到冰箱,等我长大心情不好时,就拿它睡上一觉,绝对舒服~
长大点,由于我的幼儿园老师太凶,我就想:我要是变成老师的老师我要没收她所有的玩具,把我的破玩具给她,我要把她气晕过去!
再长大点,我开始了夸张的幻想:我要变成超人,拯救地球,我又看了《火影忍者》,《七龙珠》,之类的科幻片。给自己创大招,小招,必杀技,等等。
我在无聊时就开始我的幻想,开始了我的动脑活动。
我的幻想和梦想从不停止,一直到永远。