关于幻想的作文
我是个爱幻想的女孩儿,我曾幻想自己在游泳池里游泳,我曾幻想自己在田野里自由自在地奔跑,但是这一次和我之前幻想的不一样,你知道我在想什么吗?告诉你吧,那就是我幻想着自己在天空中尽情地翱翔。
我在天空中翱翔,看到小鸟了,和它亲近;看到太阳,对它笑一笑。我还看到白云真像是一团团棉花,我好想把它摘下来,尝一尝有多甜。
我飞过树林,穿过山冈,越过小桥,来到了湖岸上,在那里尽情地玩耍。
我去追赶一只美丽的小蝴蝶,它飞进了一片树林,躲进了一朵诱人的小花里。我采了几朵小花飞上天空,插在了白云姐姐的头上。我突然听到了枝头上鸟儿在唱着优美的歌,随着它优美的歌声我跟着它跳舞;太阳在天空笑,我点点头也笑。
世界太美了,我好快乐,这就是我的幻想。