科技的作文300字
今天,我们学校举办了科技节开幕式。
早上,我们到校不久,就惊奇地发现一个巨大的热气球稳定在操场的上空,热气球下方有一个四方形的吊篮,吊篮里站着一个人拿着手机不断地拍照。
全校师生都集中在操场上,大家用好奇的目光看着这巨大的热气球,不知下一秒会发生什么事,忽然有人拉动绳子把气球降下来,这时我们发现操场中央已摆好两张桌子,桌面上分别有一个机器人,只见几个高年级同学,启动其中一个机器人的开关,这个机器人竟然在桌子上跳起舞来,它优美的舞姿引起大家议论纷纷,操场上人声鼎沸。
大家还没缓过神来,忽然一架蓝白色的摇控飞机直冲天空,盘旋在操场上空,时而垂直向上,时而从我们头顶飞过,引起大家好奇的目光和尖叫声,最后,这架遥控飞机在操作员的控制下,竟然能够垂直地降落在操作员手里。这时操场上响起了雷鸣般的掌声。
我觉得这次科技节,给我们带来了高科技产品和操控带给我们的欢乐,并使我们大开眼界,开启我们对高科技的向往。