未来的科技作文
未来的高科技是什么样的呢?那就请看下文吧!
先从汽车开始说起吧!那时的汽车排出的尾气不但对大自然和人类都没有伤害,而且还对人类有益处呢!那些有毒的尾气因为经过汽车尾箱后的绿色风扇的消毒后变得我们呼吸的氧气,未来的汽车还用不着汽油和其他任何有关能源的物质。这样的汽车是靠什么发动的呢?那当然是地球的垃圾,汽车底下面有一个吸盘,把地面的垃圾都吸走并转化成油料。这样的汽车即环保又节能。
接下来,未来的高科技是我们生活中常见的房子,未来的房子不会因为地震而倒塌,不管是几级地震,房子都十分的坚固,不管是几级地震,它都能抵挡的住,不会让汶川的惨剧再次发生,也不会让那些无辜的人再受到伤害。即使是整个房子都失火了,房子会启动自动灭火系统,家里,楼道,电梯都会自动喷水,而且整座大楼不需要任何电,当太阳普照大地的时候,房子就会启动光能聚合装置,把太阳的能量吸收的房子的转变成电。
未来的高科技无所不在,让我们不停创造,成就美好未来吧!